学校团委组织学生开展食堂体验活动
发布时间:2024-04-25 发布者: 浏览次数:

为进一步提高学校餐饮服务质量,及时发现和解决餐饮服务中存在的问题,4月24日下午,后勤保卫处联合校团委组织“学生进食堂”参观体验活动。

在团委书记刘帅克的带领下,学生代表们深入食堂的各个区域,对食堂储存室、餐具清洗区、留样区、加工区、售卖区等进行了观摩。他们认真观看了食品加工的全过程,并对食堂环境的卫生状况给予良好评价。

体验过程中,学生们严谨认真,仔细记录每一个细节。他们对食堂的食品安全管理制度、从业人员的健康状况、厨房设备的维护等方面进行了重点关注。

通过这次体验,学生们对学校食堂的运营和管理有了更深入的了解,他们不仅提高了食品安全意识,也进一步促进了学校食堂规范化管理水平。

(文:许沐林/图:胡军/审核:程坚)