杜集公安分局来校检查反恐工作
发布时间:2024-04-24 发布者: 浏览次数:

为进一步加强校安全防范工作,严防各类暴恐事件发生,4月22日,杜集分局警官张子丹对学校反恐工作开展情况进行了摸底检查。后勤保卫处副处长王本新陪同各项工作检查

张子丹检查过程中详细了解了学校的反恐防暴器材设施、安全队伍建设、监控预警系统、反恐防暴应急预案、大门出入管理等方面的情况对学校在反恐档案资料建设和三防工作开展的情况给予充分肯定。他强调,反恐工作事关学校师生的生命财产安全,必须高度重视,不能有丝毫的松懈和麻痹。

王本新表示,将以此次反恐工作检查为契机,进一步完善学校反恐工作的制度建设和各项安措施,做到早发现、早报告、早控制、早解决,确保学校安全稳定。

(文:许沐林/图:谢紫阳/审核:程坚)