未雨绸缪 校领导深入一线开展安全检查
发布时间:2023-10-18 发布者: 浏览次数:

10月17日上午,副校长郑来纪率领后勤保卫处、基建处、施工单位有关负责人深入学校新行政楼大楼、实验楼建设扫尾工程和周边开展安全检查。

学校新行政大楼、实验楼等主体工程已基本完工,楼内装修已进入扫尾阶段,在实地查看新大楼外围扫尾情况后,郑来纪指出基建处要尽快安排施工单位把新大楼外围遗留的建筑垃圾和安全隐患清除,将施工区域与教学区域之间用围挡进行无死角封闭。

郑来纪强调:要重点加强对工地大门的监管力度,对来校扫尾施工新大楼的工人和车辆严格实名登记,严禁进入教学区域,落实安全主体责任,毫不松懈抓好安全工作,筑牢校园安全防线,确保学校师生安全稳定。

(文:谢紫阳/图:谢紫阳/审核:程坚)