落实“五大”要求,践行“六破六立”,助推后勤保卫工作发展
发布时间:2023-10-12 发布者: 浏览次数:

为落实省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会精神,根据淮北理工学院贯彻落实《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求的通知》实施意见,副校长郑来纪专程来到后勤保卫处,组织全体人员传达学习精神要髓。

他结合后勤保卫处工作实际,提出四点工作要求:一是严格工作纪律。纪律是执行路线的保证,良好的纪律是做好本职工作的前提。二是明确工作责任。全体人员要根据各自工作分工,做到守土有责、守土尽责。三是提高工作效率。后勤工作千头万绪、任务繁杂,大家要创新工作思路,积极寻找解决问题的方法和途径。四是树立大局意识。后勤工作是学校正常运转的基石,与各个部门都有工作交叉,我们要树立主人翁思想,树立校荣我荣观念。

(文:殷博/图:殷博/审核:程坚)