学校召开食品安全月调度会议
发布时间:2023-10-10 发布者: 浏览次数:

为进一步落实学校食堂“日管控、周排查、月调度”工作机制,坚持不懈抓食堂食品安全。10月9日上午,学校在物业办公室召开九月份食品安全月调度会议,副校长郑来纪、后勤保卫处处长程坚、物业、食堂等相关负责人参加会议。

会上,校食品安全管理员胡军通报了9月份食堂食品安全管理存在的问题和取得的成绩。

郑来纪副校长最后强调:学校食品安全管理全体成员要以师生诉求为导向,全力保障食品安全,不断丰富饭菜品种,提升服务水平,稳定饭菜价格。后勤保卫处及餐饮公司负责人要加强监管力度,按照“日管控、周排查、月调度”的监督管理工作机制落到实处,确保全校师生舌尖上的安全。

(文:殷博/图:殷博/审核:程坚)