学校组织召开食品安全排查整治专项行动动员会
发布时间:2024-01-04 发布者: 浏览次数:

为切实保障学校师生食品安全,根据全省校园食品安全排查整治专项行动工作要求,1月3日下午,学校组织召开食品安全排查整治专项行动动员会。学校副校长、食品安全总监郑来纪,后勤保卫处、校办、学生处负责同志及物业、食堂管理和从业人员等60多人参加会议。

会议传达学习了安徽省食安办等五部门关于校园食品安全排查整治专项行动实施方案的通知精神,宣读学校食品安全排查整治专项行动工作方案,对学校食品安全排查整治专项行动作动员部署。会议要求,立即开展食品安全“大培训、大排查、大整治、大落实”等重点任务。郑来纪强调,一要在思想上高度重视,切实担负起食品安全责任;二要在行动上严格落实,守牢食品安全底线红线;三要在效果上明显体现,不断提升餐饮服务质量。

(文:殷博/图:殷博/审核:程坚)