杜集区公安分局来校考察警务站建设工作
发布时间:2024-01-08 发布者: 浏览次数:

1月5日上午,杜集区公安分局政委韩冬雷、副局长杨德斌、国保大队长王岩一行莅临我校调研指导警务站建设工作,校长杨兵、副校长郑来纪出席活动,后勤保卫处负责人和相关人员参加活动。

杨兵陪同公安分局领导一行前往学校即将投入使用的新大门,实地查看了新大门的内、外部环境,双方就校园警务站建设进行了充分探讨和交流。

杨兵对杜集公安分局一直以来对学校给予的关心和支持表示感谢。他指出,校园警务站建设对于构建平安和谐校园意义重大,学校将全力支持警务站建出特色、建成品牌,从而充分发挥警校共建的纽带和桥梁作用,积极为师生服务、为平安校园服务。韩冬雷政委表示下一步杜集公安分局将积极配合学校加快校园警务站建设进程,为师生提供更多便利服务,共创平安、和谐校园。

(文:谢紫阳/图:谢紫阳/审核:程坚)