抓“门前三包”优化校园周边环境
发布时间:2023-12-14 发布者: 浏览次数:

为深入开展校园文明创建,倡导校园文明新风尚,践行卫生建设永远在路上为主题,近日处室组织全体保安队员开展校园周边环境卫生的“门前三包”再行动。

气温骤降,凉风习习,队员们热情高涨,按照各自的分包卫生区到校南门进行卫生大扫除。队员们拿起扫把、扫帚、拖把争先恐后,把校门口周围白色垃圾清理、隔离冲撞栏、警戒带、岗亭内物品摆放和地面清洁以及校门外车辆摆放整理的井井有条。经过全体队员的共同努力,校园周边环境得到了美化。

“门前三包”是一项常态化的工作,后勤保卫处将常抓不懈号召全体保安队员积极参与其中,为我们的校园内外环境变得越来越整洁、越来越美丽、越来越文明,做出自己的贡献。

(文:谢紫阳/图:谢紫阳/审核:程坚)