加强保安队伍建设 构建平安和谐校园
发布时间:2023-12-08 发布者: 浏览次数:

为提高校园安保服务水平,提高安保人员服务意识,构建良好的安保服务体系,近日,后勤保卫处商谈安徽盛翔保安有限公司负责人,共商校园保安队伍建设。

处室人员就安保服务以来的工作情况进行了全面总结:在过去的校园安全管理工作中,盛翔保安公司与处室通力合作、齐抓共管,成效显著,各项工作基本上都达到预定目标,同时也指出了当前队伍中存在的问题和薄弱环节,下一步就如何加强安保人员监管、履职尽责、业务培训、工作纪律及工作规范等方面提出了工作意见。并要求保安公司提高服务质量,必须严格按照合同规定,提供安保服务,配齐配好相关岗位工作人员,公司要高度重视对保安的教育管理,注重企业文化教育,把纪律意识强、身体素质好的人员配备到学校安保队伍中,坚决杜绝工作中执行不到位等情况发生。

盛翔保安公司负责人郑重承诺:保安公司将进一步加强与我校合力推进校园安全工作,携手共建平安、和谐、稳定的校园秩序;保安公司将进一步强化管理,不断提高保安人员的工作素养与工作能力,加强对保安人员的培训工作,坚持高标准的服务水平,及时解决安全工作中发现的新情况、新问题,充分展现盛翔保安公司的品牌形象与服务意识。

(文:谢紫阳/图:谢紫阳/审核:程坚)