未雨绸缪 保驾护航
发布时间:2023-08-21 发布者: 浏览次数:

2023年8月21日上午,后勤保卫处在办公室召开了新学期开学工作部署会议。

程坚处长对暑假期间本部门的工作进行了总结,肯定了全体人员在暑假期间付出的辛勤劳动,同时指出了工作中存在的不足。并对新学期开学后勤保障工作进行了具体地布置。一是要求食堂开展食品卫生安全自查和整改工作,做好卫生大扫除和食堂员工食品安全知识岗前培训,确保新学期食品卫生安全。二是对校园环境、交通、建筑、消防、设备设施等开展拉网式排查,对发现的问题及时整改,确保新学期师生生命财产安全。三是继续做好学校安全保卫工作,确保新学期学生顺利报到。四是做好新学期教育教学后勤保障的各项准备工作。

会议强调,新学期伊始,大家要树立干一行、爱一行、专一行的工作态度,提高服务质量和工作效率,坚守“安全第一”底线,为学校的发展保驾护航。

(文:殷博/图:殷博/审核:程坚)