淮北理工学院召开保安、物业、食堂从业人员培训会
发布时间:2022-09-01 发布者: 浏览次数:

为进一步加强学校保安物业及食堂管理工作,规范服务行为,全面提升服务意识和服务质量,2022年9月1日,后勤保卫处召开2022年新学期保安物业及食堂从业人员业务培训会议,会议由后勤保卫处副处长王本新主持。

首先,王本新副处长就相关工作提出具体要求。他对食堂从业人员前期的工作进行肯定的同时,希望大家能在今后的工作中进一步增强食品安全意识,多点关心、爱心和耐心,不断提升饭菜质量和服务水平,做到微笑服务、文明服务。强调保安物业工作人员要增强责任感,看紧守严学校大门,保持校园环境干净整洁,做好细致的服务工作,维持好学校上放学时段交通秩序,确保工作时间在岗在位在状态。

接着,从食品卫生安全常识、食堂基本操作规范和工作流程、场所设施清洁及消毒、食堂从业人员管理等方面进行培训。希望食堂全体从业人员在日常工作中规范操作,注意细节,杜绝安全事故的发生。食堂食材中标单位牵头人要求食材供应商严守规范,确保提供安全可靠、价廉物美的食材。保安公司及物业公司负责人分别对保安及保洁人员进行简要业务培训,并提出一些指导意见和具体工作要求。同时,各单位负责人做出服务承诺,表示全力配合学校做好食堂管理、食材安全、学校安保、校园保洁工作。

最后,他指出,学校的保安物业及食堂从业人员均是学校大家庭的重要组织部分,希望大家一定要增强主人翁责任感,牢固树立安全意识和服务意识,不断提升服务质量和服务水平,切实维护学校的良好形象,共同为建设平安和谐、整洁美丽的校园环境做出实有的贡献。

文:殷博/图:殷博/审核:王本新