合理膳食,关注学生健康---淮北理工学院 开展膳食委员会会议
发布时间:2022-04-01 发布者:殷博 浏览次数:

3月30日下午,我校召开膳食委员会3月份例会。参加会议的有副校长郑来纪、财务处主管王源、学生处老师倪彭臻、后勤保卫处科长胡军、餐饮公司经理李伟、学生代表、家长代表及教师代表。会议由后勤保卫处处长程坚主持。

会议开始,程坚处长逐一介绍了参会人员,讲解了膳食委员会成立的初衷、工作职责以及相关制度等。餐饮公司李经理介绍了该公司的资质、服务范围、管理模式及工作流程等,并做出食品安全服务承诺。各代表畅所欲言分别提出了对食堂需要改善的意见和问题,餐饮公司李经理逐一解答。

会议最后郑来纪副校长感谢参会的各位成员以及对我校有关食堂工作的支持。针对大家所提的问题和建议进行了原因分析,提出了整改方向,对食堂的工作人员也提出了更高的要求。

此次会议的召开,拉近了学生、家长与学校的距离,加深了家校有效沟通,加大了对我校饮食卫生和安全的监督力度,同时让学校食堂的各项工作更透明、直观化。相信在膳食管理委员会成员以及全体教职工的共同努力下,我校的管理将会更细致、规范,服务将会更细心、贴心、放心、舒心、暖心。淮北理工学院第一食堂定会朝着更高、更好的方向发展!